Welche technische Ausstattung ist nötig?

Für die Durchführung von Videositzungen ist folgende technische Ausstattung erforderlich:

• Schnelle Internetverbindung: Um eine Online-Videositzung bei SofaDoc durchzuführen empfiehlt sich eine Bandbreite ab 6Mbit/Sek. Ist Ihre Bandbreite geringer als 6Mbit/Sek, empfehlen wir eine Online-Sprachsitzung und/oder Sitzung in der Praxis. Hier Tech-Check durchführen.
  • Internet-Browser: Die SofaDoc Video-Technologie ist in die SofaDoc Plattform integriert und funktioniert ganz einfach über folgenden Internet-Browser: Google Chrome (Download)
    Google Chrome ist derzeit der einzige Browser, der WebRTC Video optimal unterstützt.