Wie können persönliche Daten geändert werden?

Persönliche Daten ändern:

• Melden Sie sich auf der SofaDoc-Website an.
  • Klicken Sie oben in der Navigation auf Ihren Namen, um Ihre Profil-Einstellungen zu öffnen.
  • Scrollen Sie nach unten bis zur jeweiligen Sektion. Nehmen Sie dort die gewünschten Änderungen vor. Anmerkung: Die Email-Adresse kann in der aktuellen Version nicht geändert werden.
  • Klicken Sie auf Speichern am Ende der Seite, um die Änderungen zu aktvieren.