Probleme mit der Kamera

Bei Problemen mit Ihrer Kamera:

• Schließen Sie alle eventuell geöffneten Anwendungen, die eine Kamera nutzen, z. B. andere Programme für Videoanrufe oder Chat-Programme (Skype etc.).
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Kamera mit deinem Computer kompatibel ist. Dies ist der Fall, wenn die Kamera mit anderen Anwendungen funktioniert (Skype etc.).
  • Laden Sie die aktuellen Treiber für Ihre Kamera von der Hersteller-Webseite herunter.
  • Starten Sie Ihren Browser Chrome neu.