Probleme mit einer langsamen Netzwerk-Verbindung

Wenn Probleme mit der Netzwerk-Verbindung besteht, überprüfen Sie bitte folgendes:

• Schalten Sie Ihren Router aus und führen Sie nach 60 Sekunden einen Neustart durch.
  • Verbinden Sie sich direkt per Kabel mit Ihrem Router. Drahtlose Netzwerke d.h. WLAN-Verbindungen sind oft inkonsistent oder langsam.
  • Bitten Sie andere Teilnehmer in Ihrem Netzwerk-Anwendung, insbesondere die Wiedergabe von Musik und Videos sowie Downloads zu stoppen. Das Teilen Sie Ihr Netzwerk mit weiteren Personen kann Ihre Verbindung langsamer machen.
  • Schließen Sie andere Anwendungen, die das Internet nutzen. Schließen Sie insbesondere Anwendungen, in denen Musik oder Videos wiedergegeben werden) und beenden Sie Downloads.
  • Führen Sie einen Neustart Ihres Computers durch.
  • Überprüfen Sie im Tech-Check, ob Ihren Internetanschluss die SofaDoc-Anforderungen erfüllt.