Probleme mit dem Lautsprecher

Bei Problemen mit dem Lautsprecher:

• Wenn Sie ein Headset verwenden, kann es sein, dass sich an der Seite des Headsets oder auf dem Anschlusskabel zum Computer ein Schalter befindet.
  • Falls Sie externe Lautsprecher verwenden, prüfen Sie bitte, ob diese korrekt an deinen Computer angeschlossen sind.
  • Schließen Sie bitte alle eventuell geöffneten Anwendungen, die eine Kamera oder das Mikrofon nutzen, also z. B. andere Programme für Videoanrufe oder Chatprogramme (Skype etc.).
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gesprächspartner das Mikrofon ebenfalls richtig eingerichtet hat.

Haben Sie Fragen oder Feedback?
Wir freuen uns über Ihre E-Mail an: support@sofadoc.com