Probleme mit dem Lautsprecher unter Windows

Bei Problemen mit dem Lautsprecher unter Windows:

Hören Sie bei Klick auf "Musik abspielen in der Rubrik "Lautsprecher- Kopfhörer" keine Musik, so gehen sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie unter Windows in die Systemsteuerung

2. Klicken Sie auf die Überschrift "Sound"

3. Es öffnet sich das folgende Fenster. Klicken Sie auf den Reiter "Wiedergabe".

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Lautsprecher.

5. Im Kontext-Menü erscheint der Eintrag "Aktivieren". Wählen Sie diesen aus.

6. Der gewählte Lautsprecher ist mit einem grünen Hacken versehen.

7. Klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Lautsprecher.

8. Im Kontext-Menü erscheint der Eintrag "Testen". Wählen Sie diesen aus.

9. Es ertönt eine Test-Melodie.

10. Gehen Sie zurück in den Tech-Check bzw. starten Sie in Ihre Sitzung.