Probleme mit dem Mikrofon unter Windows

Bei Problemen mit dem Mikrofon unter Windows:

Schlägt der Tonbalken trotz Anpassung der Lautstärke in der Status Leiste nicht ausschlägt, so gehen sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie unter Windows in die Systemsteuerung

2. Klicken Sie auf die Überschrift "Sound"

3. Es öffnet sich das folgende Fenster.

4. Bitte klicken Sie auf den Reiter "Aufnahme".

5. Sprechen Sie. Wenn der Tonbalken des aktiven Mikrofons nicht ausschlägt, so klicken sie auf das aktive

Mikro mit dem grünen Hacken.

6. Das folgende Fenster "Eigenschaften Mikrofon" öffnet sich.

7. Wenn das Lautsprecher-Symbol durchgestrichen ist, klicken Sie bitte auf das durchgestrichene Symbol.

8. Der Lautsprecher-Symbolist sieht wie folgt aus. Bestätigen Sie mit Klick auf "OK".

8. Testen Sie erneut durch Sprechen den Ausschlag des Tonbalkens.

9. Schlägt der Tonbalken, wie unten dargestellt, aus, so ist das Mirko richtig eingestellt.

10. Gehen Sie zurück in den Tech-Check bzw. starten Sie in Ihre Sitzung.