Registrierung - Mobilnummer verifizieren - Aktivierungscode per SMS

1. Auf der Startseite www.sofadoc.com klicken Sie auf LOGIN

2. Bitte geben Sie email und Passwort an, wenn Sie sich bereits registriert haben.

3. Nach Login klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, um auf Ihr Profil zu gelangen.

4. Im oberen Bereich geben Sie unter „Persönliche Daten“ Ihre Mobilnummer ohne die „0“ am Anfang an. Bsp. 1721234567.

5. Drücken Sie auf „Speichern am Seitenende oder auf die Enter-Taste.

6. Bitte geben Sie hierauf folgend Ihr Passwort ein, um die Änderungen zu speichern.

7. Im Anschluss klicken Sie bitte auf den Schließen Button.

8. Sie erhalten innerhalb weniger Minuten den Aktivierungscode per SMS auf Ihr Smartphone.

9. Klicken Sie auf das SofaDoc Logo oben rechts, um auf die Startseite zurückzukommen. Es öffnet sich folgendes Fenster.

10. Gebe Sie hier die PIN in das Fenster ein und klicken auf Bestätigen.  Das Fenster schließt sich und Sie erhalten eine Verifzierungs-Nachricht per SMS.

11. Die Validierung ist erfolgreich abgeschlossen.

12. Sollte Sie den Validierungscode nicht erhalten, so klicken Sie auf „Aktivierungscode erneut anfragen.

Bei Fragen rufen Sie uns unter +49 89 143 794379 an. Wir helfen gerne weiter.